Интервью Давида для panik-david.de

Вопросы за ноябрь 2009:

1. У кого появилась идея, чтобы Linke и ты пели на новом альбоме?

David: Ну да, это было довольно одинаковое мнение у всех. Я спел Bevor Du Gehst как демо, и это звучало настолько честно и подлинно, что остановили выбор на этом :-)

2. Что ты думаешь о саге "Сумерек"? Видел ли ты фильмы?

David: Я ни не читал книг, ни слышал, ни смотрел.

3. Пытался ли ты уже играть Claire de Lune или ты считаешь это просто прекрасным?

David: Я играл это однажды, я полагаю, но должны пройти годы. Но этот кусок просто прекрасен. :-)

4. Есть ли у тебя определенные антипатии к другим немецким группам?

David: Да.

5. Как был концерт Joja Wendt?

David: Супер - собственно, как всегда :-)

6. На какой следующий концерт ты хотел бы сходить?

David: Я хотел бы посетить 30 seconds to mars, но они, к сожалению, отложили концерт. У меня нет расписаний концертов.

7. От кого ты унаследовал твой музыкальный талант?

David: Во всяком случае, ни от кого из моей семьи. :-)

8. На каких музыкальных инструментах ты не умеешь играть?

David: Духовые инструменты - я никогда еще не пробовал это.

9. Знаешь ли ты уже, какую машину хотел бы иметь?

David: Нет, я думаю; я думаю, что буду водить машину, которая так стара, насколько возможно.

10. Хотел бы ты, чтобы твои дети также были вегетарианцами?

David: Я еще не знаю, нужно узнавать об этом целенаправленно, если приходит время.

11. Как долго по времени продолжались твои самые короткие и самые длинные отношения?

David: 3 месяца, 13 месяцев

12. Не странно ли для тебя думать, что ты никогда больше не будешь встречаться после тура с полным составом группы?

David: Да. Это странно. Разумеется, можно было бы написать об этом целую книгу - но я оставлю это. Особенно учитывая, что Timo и я появляемся, к примеру, на обложках журналов - все же, это движение вещей, которые все дальше идут и постоянно меняются.

13. Будешь ли ты также с Timo музицировать и давать концерты?

David: Timo и я музицируем все равно как Panik.

14. Ты очень расстроен из-за распада Panik?

David: Да, но жизнь продолжается..

15. Ты был в школе скорее спокойным типом или тем, который постоянно выпендривается?

David: Сначала спокойный, позже - тем, который всегда выпендривается :-)

16. Можешь ли ты играть/слушать джаз?

David: Да, но не слишком долго :-)

17. Сколько времени ты проводишь каждый день в Интернете?

David: Столько, сколько необходимо. Разумеется, по большей части, все же слишком много. Как-нибудь это, все же, много времени убивает, вместо того, чтобы использовать его благоразумно, или? :-)