О настоящем моменте
Народ, что является тем, что объединяет людей? Что это за химия или та невидимая связь, которая делает человека таким уязвимым? Когда подпускаешь кого-либо ближе, становишься уязвимым, вот так.. Но разве это правильно, совершенно никого не впускать в свой мир, из страха, что тебе причинят боль? Я думаю, если идти так по жизни, никогда невозможно будет чувствовать себя хорошо.. Правда ли, что если ребенка не любили в детстве, то он и сам никогда не сможет полюбить? Ведь любовь – самое прекрасное в жизни.. Разговоры об этом всегда звучат слащаво, но слово «любовь» было опошлено всякими хитовыми певцами и слезливыми фильмами. .
Любовь – самое прекрасное в этом мире, а иначе зачем мы живем? Только для того, чтобы быть счастливыми и хорошо проводить время? В упрощенном и переносном смысле это и есть смысл жизни. А теперь вопрос, волнующий каждого человека и вопрос, на который не существует абсолютного правильного ответа: когда я становлюсь совершенно счастливым? Вещи, делающие меня счастливым:
Стояние на сцене, (хехе)Просмотр «Клиники», (а еще лучше, смотреть вместе с дорогими людьми)Кексы «Хоббит», (с недавнего времени, уже на следующий день начинаешь жалеть об этом)Секс, (при хорошем сексе забываешь абсолютно обо ВСЁМ, что вокруг тебя, всё это не важно, радуйтесь, и будьте благодарны своему партнеру, если у вас такой секс )Stargate, (и тут я задаюсь вопросом, не слишком ли много я смотрю телевизор, раз из 5 компонентов моего счастья 2 составляют телепрограммы)Спорт, (иногда действительно приходится преодолеть себя, но после этого становишься счастливее и довольнее, и никто меня не убедит в том, что это не так )
Но из всех вещей, приносящих радость, один компонент является наиболее важным: когда человек не одинок. Если есть кто-то, кого знаешь вдоль и поперек, доверяешь ему и делишь с ним моменты, приносящие тебе радость; и если человек действительно счастлив, то уже и не нужны ему эти вышеперечисленные компоненты, если он нашел того самого нужного человека. Люди, жизнь прекрасна! Даже если не хочется слышать эти слова, все плохо и человек совершенно разбит. Жизнь прекрасна! Действительно, можно сделать столько всего. Господь дал нам туловище и мозг, и нужно пользоваться ими как можно чаще.
Перемены в жизни неизбежны, это так, они болезненны, жестоки и причиняют бесконечную боль, но когда-нибудь обязательно достигаешь момента, когда все налаживается, все нормализуется и можно вздохнуть спокойно. Люди, не сдавайтесь. Естественно, я пишу здесь об этом и знаю, что сказать легче, чем сделать. Я сам сейчас в такой ситуации, когда все перед моими глазами заслоняет большая черная дыра, и поглощает все, что приближается к ней. Проблема заключается в том, что, неважно, как прочно стоишь на ногах, неважно, как крепко я стараюсь уцепиться за дерево, эта большая черная дыра медленно приближается. Все ближе, день за днем, час за часом на шажок ближе..
Наслаждайтесь каждой секундой счастья, потому что когда-нибудь любой счастливый период заканчивается, и приходится ждать и прилагать усилия, до тех пор пока не наступит новый виток. Но он наступит, я знаю. А пока надо делать вышеперечисленное одному. Даже если какие-то из этих вещей одному осуществить трудно Люди, в жизни полно отстоя, но мы должны получить от нее самое лучшее. Так что нас*ать на остальной мир, вот он я, я здесь, еще живой, хотя уже почти на грани, хехе, но еще не мертвый. Все будет хорошо
Спасибо за вашу поддержку, хотя мне уже почти был конец, и пойду-ка я сейчас в кроватку и почитаю книжку.. Впрочем, недавно я снова посмотрел; моя последняя запись в блоге стала самой популярной на MySpace Deutschland. Я в который раз удивлен! и обсуждать что-то с вами очень приятно. Наш тесный круг позволяет мне по вечерам немного сменить обстановку, и я надеюсь, что он еще хоть немного будет держать нас вместе..